domingo, 15 de fevereiro de 2009

Formatos de chocolate

A começar, um saquinho de bombons requintados.
Um toque gracioso de paladar achocolatado numa semana, a adoçar o ouvido...
Depois, na semana seguinte, uma história temperada de paixões mal contidas, transformadas em exotismo culinário.
A culminar, numa aldeia francesa, num tempo próximo da época Pascal, o chocolate e o jejum penitencial enfrentam-se perigosamente. Doçura e rebeldia escondem-se por detrás destas obras onde o amor é personagem central.

Este mês, por 1 €, com a revista Caras, declarações de afectos profundos, com aroma a chocolate.


4 comentários:

Rita Mello disse...

Olá!

Tem um prémio à sua espera no blogue Chocolate para a Alma – Ler Não Engorda (http://chocolateparaalma.blogs.sapo.pt).
Parabéns!

Cristina Bernardes disse...

Obrigado pelo contributo na Floresta das Leituras...O lindo poema de Jacques Prévert não podia ficar nos comentários e tomei a liberdade de o colocar no blogue... Obrigado pela partilha

Livros e Outras Coisas disse...

Muito obrigada às duas! :)

djamb disse...

Sem dúvida, leituras deliciosas!! :)
Obrigada pela partilha!